注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山谷晨音欢迎朋友,祝您开心快乐每一天.

放飞心情,健康常驻;记录心情轨迹,展示点滴情趣,结交博客好友,共享生活乐趣。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人属猴,双鱼座,稳重而开朗. 祖籍常州,于出生后世居上海. 就读工学院毕业,却一直从事科研管理. 喜欢旅游摄影,爱听音乐歌曲. 酷爰书籍上网,以摄影会友,求音乐知已.

网易考拉推荐

【转载】【视频】:《敢问路在何方》 (著名男高音歌唱家黄懋立)  

2017-09-24 12:57:04|  分类: p1音乐欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【视频】:《敢问路在何方》(著名男高音唱家黄懋立)

      上传者:小眼睛(汤甦) 
===============================================================================
   小眼睛 (汤甦):点评    这世界实在太小了……                        
           40年前,笔者和歌友黄懋立同在虹口区第二工人俱乐部合唱队咏歌。那年的每周四晚上七时至九时,在四川路上横浜桥的虹口区第二工人俱乐部二楼活动室进行排练。合唱队指挥是顾履丰老师,钢琴伴奏则是小有名气已故萧福根老师,负责人亦是俱乐部曹进老师。当时,黄懋立在男高一部,而吾在男高二部,队员间彼此都很真诚、和睦相处中互帮互学的排练演出,友谊歌友情延续了数年后就无联系。之后多年的黄歌友,以其实力进入茉莉花艺术团成为独唱演员---一个不懈努力追求艺术的音乐人,一个敦厚心慈的博爱者,经过数年的磨练洗礼从一名工人歌唱家铸造成当下为著名男高音歌唱家,荣获全国中华大家唱声乐比赛特等奖上海市第二届阳光大地优秀歌手电视大奖赛一等奖等,现已上海电视台艺术团演员身份频凡在上海多个文艺舞台上展露亮丽风采而为社会市民倾情服务.....
         5月4日上午10时55分,笔者与歌友黄懋立在浦东太清宫东嶽圣诞祈福法会上巧相逢而激感慨不己—— 沪上歌唱家黄懋立,以压轴戏受邀与上海人民滑稽团专业演员们演出,引吭高歌一曲家喻户晓《路在何方》的电视剧插曲,那金属般的乐音演唱艺术,深深的感染着台下观众,热烈的掌声与欢呼声相融一起回荡在太清宫上空----实在陶醉不已。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
       小眼睛(汤甦) :手机摄影
【视频】:敢问路在何方--著名男高音歌唱家黄懋立 - 小眼睛(汤甦) - 小眼睛(汤甦)的博客
 5月4日上午10时55分,著名男高音唱家黄懋立在太清宫东嶽圣诞祈福法会上引吭高歌一曲家喻户晓《路在何方》时演出剧照。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018