注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山谷晨音欢迎朋友,祝您开心快乐每一天.

放飞心情,健康常驻;记录心情轨迹,展示点滴情趣,结交博客好友,共享生活乐趣。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人属猴,双鱼座,稳重而开朗. 祖籍常州,于出生后世居上海. 就读工学院毕业,却一直从事科研管理. 喜欢旅游摄影,爱听音乐歌曲. 酷爰书籍上网,以摄影会友,求音乐知已.

网易考拉推荐

【转载】《上海国际摄影艺术展》及《元素中国中老年摄影展》中会员入选作品鉴赏讲座  

2016-10-15 19:56:55|  分类: D 摄影天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     近期,上海有二个摄影展牵动了我们老年摄影分会许多会员的心,第一个就是第十二届上海国际摄影艺术展,其中有我们老年摄影分会会员的35幅作品入选和获奖。第二个就是第五届中老年摄影展,我们分会参赛获选的作品有占了全部作品的百分之七十以上。其中不少人获得重要奖项。
    以下是这次讲座展示作品,以便没有参观过这二个影展的朋友能欣赏到这些作品。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018